Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de recette de ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • Le blog de recette de  ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • : je suis passionnée de cuisine et j'adore découvrir des nouveautées , et aime faire plaisir aux autres a travers ma cuisine
  • Contact

Retrouvez moi

 

 

Je me suis lancée dans des commandes de Gateaux d'anniversaire cupcakes entremets et meme gateaux traditionnel Algériens

délicieux préparer avec de bon ingrédients 

si vous etes sur Alger n'hésitez pas de me contacté via mail 

gateauxanniversaire@hotmail.fr

pour plus d'information 

 si vous voulez etre a jours avec mes publication de gateaux spécial commande 

n'hésitez pas a suivre ma page facebook

ici 


mon blog en video ici


Recherche

Partenaire

www.gourmesso.fr 385x198

 

Logo_Cakemart.fr_2.png

Retrouvez moi

http://img.over-blog.com/200x282/4/31/89/89/23.07.11/TRYTOCOOK-N-1.jpg

Texte Libre

Related Posts Plugin for Overblog...

17 janvier 2010 7 17 /01 /janvier /2010 13:04

voila une recette idéal pour les gâteaux d’anniversaire je les trouver chez melybelle

et c une grande réussite pour moi aussi vous trouverais sa recette ici

DSC02303


rDSC02306

ingrédients:

1 blanc d'œuf
500 g de sucre glace
2 c a s de glucose liquide
Mettez dans un bol le blanc d'œuf légèrement battu avec le glucose ,battre au fouet électrique on ajoutant petit a petit le sucre glace (350 g à 400 g et le reste au moment d'utiliser la pâte
.

                               DSC02301

Partager cet article

Published by ratiba - dans Confiture
commenter cet article

commentaires

samia 10/02/2010


bonjour ratiba j'ai reussi a trouver du glucose en pharmacie seulement il est aromatisée a la fraise .qu'en pense -tu?


darna 27/04/2010


merci pour cette superbe recette
bises


ouassila 29/04/2010


merci pour cette pâte j'ai bien réussie


Miamana 01/05/2010


Bon 1er mai ma chère!*


Sergina 09/03/2011



Bonjour,


Je viens tout juste de découvrir cette recette, merci pour ce partage et j'espère un jour réussir comme la votre, merci également à Melybelle.


Cordialement