Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de recette de ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • Le blog de recette de  ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • : je suis passionnée de cuisine et j'adore découvrir des nouveautées , et aime faire plaisir aux autres a travers ma cuisine
  • Contact

Retrouvez moi

 

 

Je me suis lancée dans des commandes de Gateaux d'anniversaire cupcakes entremets et meme gateaux traditionnel Algériens

délicieux préparer avec de bon ingrédients 

si vous etes sur Alger n'hésitez pas de me contacté via mail 

gateauxanniversaire@hotmail.fr

pour plus d'information 

 si vous voulez etre a jours avec mes publication de gateaux spécial commande 

n'hésitez pas a suivre ma page facebook

ici 


mon blog en video ici


Recherche

Partenaire

www.gourmesso.fr 385x198

 

Logo_Cakemart.fr_2.png

Retrouvez moi

http://img.over-blog.com/200x282/4/31/89/89/23.07.11/TRYTOCOOK-N-1.jpg

Texte Libre

Related Posts Plugin for Overblog...

27 mars 2010 6 27 /03 /mars /2010 09:31

voila mes gâteaux préférer

DSC01916

DSC01918

ingrédient:

3oeufs

1verre d’huile

1verre de sucre

1sachet de levure

la vanille

la farine

DSC01925

préparation:

mélanger les œufs et le sucre et l’huile bien battre en suite ajouter la farine et la levure jusqu’a ce que vous obtiendrai une pâte bien lisse pas trop mole ni trop dure

                                        DSC01910 

étaler la pâte sur un plant de travail légèrement fariner, un épaisseur 1 CM et couper avec un emporte pièce

                        DSC01912

mettre dans un plat et badigeonner d’œuf et mettre du sucre dessus

                        DSC01914

mettre au four à 200°

vous les faites sortir une fois bien dorée

                       DSC01915

et déguster une fois refroidis

DSC01924

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

les-bonnes-affaires-de-safiya 18/02/2011 12:02



Ratiba salam


tu mets combien de farine stp? et la vanille c est du sucre vanillé?


merci


boussa



ratiba 18/02/2011 12:49



salut safiya pour la farine je ne peu pas te dire exact tu rammace la pâte jusqu'a ce qu'elle devienne maléable 


bisous t sur skype? 



Fanie 01/06/2010 22:17


A tremper dans le café, miam!!!
Bisous
Fanie


ima 02/04/2010 11:00


ah le bon vieux temps j adorais halwat attabe3 que ma mere preparais ,ils sont bons ces biscuits algeriens .merci ratiba et bonne continuation.


ratiba 02/04/2010 11:02



merci ima pour ton gentille commentaire et pour tas visite bisous ma chere



bigmumy - Ma cabane aux Délices 28/03/2010 23:54


moi aussi c'est ceux que je préfère !!!
bonn€€ nuit


Miamana 27/03/2010 19:59


Ils ont l'air fondants €t croustillants... Miam!