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3 mars 2010 3 03 /03 /mars /2010 09:57

bonjours comment allez vous??? je suis dsl pour hier je n'ai pu etre a jours sur vos blog je me rattraperai d que je pourrai je vous embrasse tous
Voici une recette  d’un délicieux cake

 

DSC01814

DSC01818 DSC01817

  ingrédients     

2bananes

le jus de 1/2citron

130g de beurre

100gr de sucre glace 

2oeufs

2cuil à s de miel liquide

160g de farine

1 sachet de levure

1 cuil à c de cannelle en poudre

1/2cuil à c de gingembre en poudre

préparation:

éplucher les bananes, les couper en rondelle et les arroser de jus de citron.

travailler le beurre en pommade et le sucre puis incorporer les œufs un par un , le miel et mélanger

DSC01793  DSC01795

                                        DSC01792

ajouter le farine, la levure, les épices,et les rondelles de bananes et  mélanger

puis verser cette pâte dans un moule à cake beurré et fariné

DSC01802  DSC01805

                                       DSC01806

enfourner à 200° 5 minute après baisser à 180° et laisser cuire

une fois cuit démouler et laisser refroidir sur une grille et déguster avec un bon thé ou café

 

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commentaires

Muriel 10/03/2010 07:26


J'aime beaucoup la texture de ce cake !
Bises
Bonne journée


crispy sisters 06/03/2010 20:51


Superbe cake, je vais l'essayer avec la canelle que je viens de ramener du Maroc!
Stéphanie


noufi 05/03/2010 10:41


Waw ratiba une tuerie ce cake bien aromatisé à la banane et les epices je prends note ma chère


Cécile 05/03/2010 10:18


Quel beau cake!!!! il a de petites saveurs de pains d'épices!!!hum! Bonne journée! bises!$


Superbol 04/03/2010 22:34


Miam, rien qu'à voir les photos j'ai envie de croquer... Bisou$